Шоколадный фонтан 4- ярусный H-45
Доставка рассчитывается индивидуально в
зависимости от объема и адреса
Оплата:Наличными, Visa/MasterCard, PrivatPay, GooglePay, Кредит
- Описание
- Характеристики
- Доставка
Описание
Чтобы осуществить запуск фонтана, необходимо заполнить чашу горячим шоколадом (35-45 ◦С), включите шоколадный фонтан в стандартную розетку 220 В, установить термостат на 60 С◦ и включите привод вращения шнека.
Характеристики
4 яруса
Подогрев
Вместимость до 1 кг шоколада
Материал корпуса - нержавеющая сталь
мощность 175 вт
Высота 45 см
разовая загрузка 1000 гр.
К предыдущему товаруЖарочная поверхность гладкая, ГРИЛЬ
К следующему товаруПлита ВОК индукционная + сковородка